Compra en línea la Nueva Gran Cocina Mexicana. Una selección del más fino arte culinario. ¡Es fácil, cómodo y seguro!
Desde el Río Bravo hasta el Río Suchiate, México cuenta con una enorme riqueza culinaria. La cocina chiapaneca, veracruzana, oaxaqueña, michoacana, norteña, entre muchas otras, forman un gigantesco mosaico de colores, formas y exquisitos sabores. Este libro es un recuento de esa tradición culinaria, pero va más allá: aquí se reúnen, por primera ocasión, las recetas más actuales y aceptadas por los más exigentes paladares del mundo. En esta obra encontrará recetas para preparar entradas y botanas, arroces, aves y carnes, pescados y mariscos; sopas y caldos, especialidades, frijoles y huevos, salsas, dulces, bebidas y otras delicias. Cuenta asimismo con equivalencias para facilitar la obtención de los ingredientes y la preparación de los platillos. Tras el éxito del primer libro titulado La gran cocina mexicana, de esta misma editorial, hacía falta dotar a los lectores de otro recetario similar que incorporara las nuevas tendencias del buen comer de los mexicanos.
“Considero que hablar de Martha Chapa es referirse a la cocina mexicana. Ella representa la parte más exquisita y fina de nuestra cultura gastronómica. Compartir un momento en casa de Martha Chapa, en un desayuno, comida, o cena, es disfrutar de toda una tradición y herencia gastronómicas, transmitidas de generación en generación, de boca en boca, y ella lo ofrece de la manera más bella, más generosa, más dulce, y lo hace, en verdad, de todo corazón. Todo eso está incluido en este libro, una completa muestra de la cocina mexicana” —Laura Esquivel, autora de la novela bestseller internacional Como agua para chocolate.
- Un excelente libro impreso
- Formato 22 x 28.5 x 1.6 cm
- 240 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación en tapa dura plastificada
- Edición 2017
- ISBN: 978-1-61129-981-6, 9781611299816
- Recetas originales y compilación: Martha Chapa
- © La Buena Estrella Ediciones
- Peso: 926 g
- BOTANAS, ENTRADAS Y ANTOJITOS.
Enchiladas en mole negro.
Tamales barbones.
Tacos estilo Nayarit.
Papadzules.
Y muchos más...
Consomé de pollo.
Crema de albahaca.
Crema de betabel.
Crema de brócoli.
Y muchos más...
Birria.
Cabrito con habas frescas.
Pato con manzana.
Mole encacahuatado.
Y muchos más...
Arroz de boda.
Quiote de maguey.
Queso con chile y orégano fresco.
Corona de fideo.
Y muchos más...
Salsa borracha.
Salsa colorada.
Salsa de tomate verde y naranja.
Salsa negra.
Y muchos más...
Tortillas de harina.
Tortillas de garbanzo.
Tortillas de harina con queso.
Glorias.
Semitas de anís.
Dulce de camote con naranja.
Pan de elote.
Y muchos más...
Bebida de naranja y plátano.
Horchata.
Tequila sunrise.
María bonita.
Mezcal rosa.
Y muchos más...